Navidad en Sevilla 2021

Llegó diciembre, el mes de las luces y la Navidad. Una época del año muy especial, donde las reuniones con familiares y amigos se concentran, sin excusas, para celebrar las fiestas. Reencuentros, abrazos, ilusión y muchos planes nos llenan de energía para liberar la negatividad y comenzar el 2022 con muchas ganas.

El puente de la Inmaculada siempre ha sido la fecha idónea en la que muchas familias aprovechaban para decorar sus casas, al igual que lo hacía la ciudad. Sin embargo, esta ocasión en Sevilla, la iluminación se ha encendido antes de lo esperado y con ello, el ambiente navideño ha llegado antes a sus calles.

En ADEREZO TAPAS estábamos deseando que llegara este momento, nos encanta la Navidad y queremos que compartas estos momentos tan importantes con nosotros. Por ello, hemos elaborado tres menús diferentes para que adaptarlo a todos los gustos.

¿Qué ofrecemos?

Somos profesionales con amplia experiencia en este tipo de eventos. Utilizamos productos de calidad y el mejor servicio personalizado que tu evento necesita.

MENÚ 1- 35€

Para compartir:

  • Ensalada de espinacas fritas, queso de cabra, nuez y aderezo japonés.
  • Sardina en vinagre y tomate, sobre torta de arroz de setas, trufa y parmesano, crema de queso con guacamole, alga Wakame y toque de lima (INDIVIDUAL).
  • Croquetas de cecina-
  • Gambas de cristal fritas con base de guacamole y tomate cherry siciliano seco en aceite.
  • Taco de Rabas de calamar, con hummus de chiplote y salsa Guasaba (INDIVIDUAL).
  • Presa ibérica a la brasa terminada con humo de encima y guarnición de papas arrugás.

PostreMomentos dulces (surtido de postres).

Bebidas:

  • Refrescos, cerceza y agua.
  • Vino blanco, Verdejo (VETIVER).
  • Vino tinto Rioja (ONTAÑON).

MENÚ 2- 38€

Para compartir:

  • Ensalada de espinacas fritas, queso de cabra, nuez y aderezo japonés.
  • Croquetas de cecina.
  • Cazuela de gambones y pulpo al ajillo, salsa Chili Thai terminado con aroma de Manzanilla Papirusa.

Plato individual a elegir:

  • Presa ibérica a la brasa terminada con humo de encima y guarnición de papas arrugás.
  • Canelones de Carrillera de ternera con queso idiazábal y salsa al PX sobre cama de cuscús.
  • Ventresca de atún a la brasa.

Postre: tarta de queso Payoyo con confitura de higos.

Bebidas:

  • Refrescos, cerceza y agua.
  • Vino blanco, Verdejo (VETIVER).
  • Vino tinto Rioja (ONTAÑON).

MENÚ 3- 45€

Para compartir: 

  • Ensalada de Burrata italiana con tomate cherry tricolor salteado y pesto verde de pistacho.
  • Gyozas de langostinos crujientes acompañadas de salsa Bermot.
  • Tataki de atún con alga Wakame.

Principal a elegir:

  • Lingote de Wagyu a la brasa terminado con humo de encina.
  • Tarantelo de atún rojo salvaje a la brasa acompañado de espárragos trigueros.

Postre: tarta de queso Payoyo con confitura de higos.

Bebidas:

  • Refrescos, cerceza y agua.
  • Vino blanco, Verdejo (VETIVER).
  • Vino tinto Rioja (ONTAÑON).

Aclaraciones

Todos los platos a compartir serán cada 4 comensales.

La bebida ilimitada comenzará cuando lleguen todos los comensales y terminará cuando se sirvan los postres.

Todo lo que se consuma antes será abonado aparte del precio del MENÚ.

¡NOS VEMOS EN ADEREZO TAPAS!

  • 955 35 57 63 (Porvenir)
  • 854 71 94 75  (Sevilla Este)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *