Las 5 mejores tapas de Aderezo

En este post te contamos cuáles son los mejores platos que puedes degustar en Aderezo. Una selección de nuestras especialidades y vuestros favoritos.

Somos unos enamorados de la gastronomía. Trabajar con productos de calidad y transformarlos en una explosión de sabores perfectamente equilibrados es nuestro principal objetivo. Capitaneados por nuestro CHEF Fernando Fernández, obtenemos el resultado deseado, añadiéndole siempre lo más importante, la pasión por este trabajo. 

Sin más dilación, te presentamos las 5 mejores tapas que puedes probar en ADEREZO:

 

ENSALADA DE ESPINACAS

La espinaca es una planta herbácea cultivada por el ser humano desde hace más de dos milenios. Está compuesta mayoritariamente por agua y tiene una gran importancia nutricional en aportes vitamínicos y minerales. Por ejemplo, es rica en vitamina A y C, ayudando a reducir la hipertensión, mejorar nuestra piel y además, tiene virtudes desestresantes.

En ADEREZO podrás encontrarla en una receta que ya habrás escuchado alguna vez, pero seguro que nunca la has probado como la hacemos aquí: fritas, con queso de cabra, nueces y un aderezo japonés muy especial.

 

TORTA INÉS ROSALES AL ESTILO ADEREZO

¿Quién no conoce las famosas Tortas de Inés Rosales? Elaboradas a mano, con Aceite de Oliva Virgen Extra de primera calidad con sabor a anís y semillas de ajonjolí.

A nosotros nos encantan, por ello hemos elaborado una receta de lo más original que combina este producto dulce tradicional de Sevilla con un toque moderno proveniente de una materia prima de calidad. ¡Ven a probarlo!

  • Torta de Inés Rosales con morcilla Wagyu: compota de pimientos asados, morcilla de arroz Wagyu ligeramente frita, tomate seco italiano en aceite y crujiente de cebolla.
  • Torta de Inés Rosales con salmón ahumado y mango: Crema de queso con guacamole, canónigos, gulas al ajillo, dados de salmón ahumado, mango y pasas sultanas.
 

RISOTTO

Se trata de una comida tradicional italiana en la que el arroz es el protagonista. Se cocina añadiéndole gradualmente un caldo especial obteniendo una textura blanda y melosa.  Se combina con otros ingredientes que variará según el tipo de risotto que queramos conseguir. En ADEREZO tenemos dos opciones:

  • Risotto cuatro quesos con crujiente de jamón Ibérico.
  • Risotto de boletus y langostinos.
 
 

CARNES A LA BRASA

Trabajamos con la mejor calidad en carnes de la mano de nuestro proveedor Discarlux.

Se trata de una de nuestras especialidades más reconocidas, gracias tanto a la materia prima como a nuestros cocineros expertos.

Ofrecemos múltiples opciones:

  • Steak Tartar.
  • Carnes a la Brasa: Chuletón de Retinto, chuleta de lomo bajo de vaca rubia gallega, presa ibérica de bellota, hamburguesa de Angus o Wagyu.
  • Carnes fuera de carta: pregunta por ellas, siempre ofrecemos nuevas opciones de este gran producto.
 
 

PESCADO

Otro plato principal de gran calidad que puedes acompañar con un delicioso vino blanco.

En ADEREZO TAPAS trabajamos el pescado en todas sus formas y variantes, ya que se trata de un producto de lo más versátil. ¡Pruébalo en todas ellas!:

  • Ensaladilla de pulpo.
  • Capirotes de langostinos con mayonesa de albahaca.
  • Huevos rotos con gulas al ajillo.
  • Sardina sobre torta de arroz.
  • Pulpo ADEREZO: pata de pulpo a la brasa sobre trinchado de patata especiada.
  • Tartar de atún con aguacate y ralladura de lima
  • Tataki de atún con alga Wakame.

 

¡NOS VEMOS EN ADEREZO TAPAS!

  • 955 35 57 63 (Porvenir)
  • 854 71 94 75  (Sevilla Este)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *